sábado, 3 de julio de 2010

Cuartoss de Final

que hermoso día que tuvimos para apreciar los partidos de cuartos de final..
con unos partidos super emocionantes y que casi me pierdo por el trafico Alemania - Argentina.

que partidazo, el equipo alemán hizo gala de su jugadas con una goleada de 4 - 0. Ni bien habia empezado el partido en el 2 minuto Muller da el primer tanto para el equipo alemán. Los argentinos no se dejaban y por momentos sufrimos pero el arquero fue fantastico que no dejaba que ninguna se le escape.

En el segundo tiempo ya parecía que los animos disminuían, pero nos sorprendieron una vez mas con un gol casi en el minuto 60 Klose abre el 2 tanto para los germanos, en el minuto 68 a 70 con una defensa que daba mucho que desear Friedrich anota el tercerlo y finalmente en el minuto 88 Muller anota el cuarto.

El partido entre España y Paraguay estuvo bastante reñido, el equipo guaraní estuvo a la altura, un contrincante dificil de superar.Con una victoria un tanto dificil de conseguir el equipo español sale victorioso con 1 - 0. Tuvieron que sufrir, penales fallidos por parte de su equipo y tambien penales fallidos y un gol anulado que parece que el arbrito se equivocó por parte del equipo Guaraní.
el equipo Alemán se disputará las semifinales a España.
El equipo Español, a partir de este encuentro debe mejorar las fallas que tuvieron si quiere ser un digno adversario para un equipo como es el Alemán.

Tendremos un domingo y lunes libres de futbol y el martes empiezan las semifinales:
martes: Holanda - Uruguay (espero que aguante Uruguay es el unico representante latino)
Miercoles: Alemania - España (va a estar peleada este partido)